5778
Klassisches Handrührgerät aus Edelstahl, Länge 65 cm mit Handgriff
5789
mit lasergeschnittenem Rührteller aus Edelstahl, Länge ca. 65 cm mit Handgriff
5762
aus Hartholz, mit 9 mm starker Edelstahlwelle, Länge 60 cm
5791
aus Buchenholz, mit massivem 3 x 2 cm starkem Griff, Länge ca. 100 cm
5764
Edelstahl, rechtsdrehende Feder ohne Mittelwelle, hochglanzpoliert, Länge 66 cm
5766
Edelstahl, rechtsdrehende Feder mit 10 mm starker Mittelwelle, die am Ende abgerundet ist, hochglanz poliert, Länge 65 cm
57665
Edelstahl, rechtsdrehende Feder mit 10 mm starker Mittelwelle am Ende mit einer Edelstahl-Hutmutter versehen, hochglanz poliert, Länge 65 cm
5770
Edelstahl, rechtsdrehende Feder mit 10 mm starker Mittelwelle am Ende mit einer Edelstahl-Hutmutter versehen, hochglanz poliert, Länge 100 cm
5771
Edelstahl, mit zwei festen, gegenläufigen und abgerundeten Rührflügeln von Ø 100 mm sowie 60 cm langem Sechskantstab
5772
Edelstahl, mit zwei beweglichen, gegenläufigen und eingefassten Rührflügeln von Ø 110 mm sowie 50 cm langem Rundstab und abgerundeter 12 mm-Welle
5774
Edelstahl, einfach und effizient, mit 60 cm langem Sechskantstab. Wellen-Ø ca. 12 mm
5776
aus Edelstahl. Zwei feste, gegenläufige Rührflügel mit Ø 130 mm und zusätz- lichen Öffnungen ermöglichen einen homogenen Rühreffekt. 62 cm langer Sechskantstab, Wellen-Ø ca. 10 mm
5777
aus Edelstahl, mit Spezialrührflügel von 9 cm Ø für hohe Scherkräfte. Runde Edelstahlwelle, Ø 9 mm, mit Sechskantschliff am Ende. Gesamtlänge 60 cm, Gewicht ca. 0,6 kg
5773
zum Cremig-Rühren in kleinen Gebinden, z.B. 500 g Gläsern. Hergestellt aus Edelstahl, mit Spezialrührflügel von 4,5 cm Ø für hohe Scherkräfte. Edelstahl-Sechskantstab von 10 mm. Gesamtlänge 25 cm, Gewicht ca. 0,3 kg
5785
aus Edelstahl, mit Spezialrührflügel von Ø 12 cm für hohe Scherkräfte. Mit zusätzlichem, rundem Kantenschutz. Edelstahlwelle mit Ø 12 mm. Länge 60 cm, Gewicht ca. 0,7 kg.
5784
aus Edelstahl, durch die konischen Zylinderelemente wird der Honig mit wenig Kraftaufwand gegen die Strömung gedrückt, es ergibt sich ein cremig-feines Rührergebnis. Fräst sich auch in leicht kandierten Honig, ebenfalls zum Vermischen von anderen Flüssigkeiten geeignet. Ø 7,5 cm. Edelstahlwelle mit Ø 10 mm. Länge 66 cm, Gewicht ca. 0,5 kg
5779
Edelstahl, mit 70 cm langem Sechskantstab und zwei festen, gegenläufigen Rührflügeln mit Ø 14,5 cm.
5775
aus Edelstahl, mit Feststellschraube. Passend für Rund- und Sechskantwellen mit einem Durchmesser bis zu 11 mm. Die Lieferung erfolgt paarweise
5761
mit mechanischer Untersetzung und zusätzlicher, elektronischer Drehzahlregulierung (0 - 550 U / Min.) Lieferung erfolgt anschlussfertig, mit 13 mm Bohrfutter und einem zweitem Handgriff. 230 V / 1.050 W
Zum Cremigrühren eignen sich alle Rührstäbe von Art. 5762 bis 5785
5763
mit mechanischer Untersetzung, Doppel- Handgriff und zusätzlicher, elektronischer Drehzahlregulierung von 100 - 700 U / Min. Lieferung mit 13 mm Zahnkranz-Bohrfutter. 230 V / 1.200 W
57638
verhindert beim Honigrühren das Rutschen oder Mitdrehen des Abfüllkübels oder Hobbocks. Hergestellt aus flexiblem TPE "Thermoplastische Elastomere" mit konzentrischen Ringlamellen, Ø 51 cm
5539
Edelstahl Oberflächen können angegriffen werden z.B. durch Kontakt mit nicht veredelten Metallen, Flugrost oder Wind und Wetter. Zur Reinigung und Pflege hat sich die ApiDana® Lotion bewährt, empfehlenswert zusammen mit einem Mikrofasertuch 250 ml Sprühflasche Hinweise:
Wussten Sie schon? Honigrühren ist Schwerstarbeit für Mensch und Maschine, besonders wenn der Honig fester wird. Schützen Sie durch umsichtiges Arbeiten Edelstahlkübel vor Beulen, Kunststoffeimer vor Plastikabrieb und Honigrührer sowie Motoren und deren Bohrfutter vor Metallspänen. Das extra feine Spitzsieb stellt einen wirkungsvollen Feinfilter bei Verunreigungen dar.
{{.}}
{{{.}}}